部门动态
宝山动态速览(54)
发布者:bsqzfb      发布日期:2020-08-25      来源:

巡查反馈提要求

8月21日,区委巡察工作领导小组及第 一 巡察组、第二巡察组对八届区委第十四轮巡察的区煤管局党总支、区应急局党支部、区财政党支部的综合情况进行了反馈,并对下一步整改落实工作提出了明确要求,被巡察党组织主要负责人作了表态发言。

1.jpg

入户走访做动员

8月22日,红旗街道办事处党政班子及社区工作人员,对辖区8委楼进行入户走访,详细了解了个别棚户区居民不参与上楼安置原因,并按照我区现有棚改搬迁安置实际情况,结合棚改政策有针对性地做好群众思想动员工作。

2.jpg

全民禁毒广宣传

8月23日,双阳街道办的工作人员在辖区醒目处悬挂禁毒条幅,同时,向居民宣传毒品的危害及预防沾染方法,提高居民对于毒品危害的认识,做好个人防护,逐步形成全民禁毒的良好局面。

 3.jpg