公开指南
宝山区教育体育局信息公开指南
发布者:admin      发布日期:2019-01-25      来源:


    为更好地向公民、法人或其他组织提供政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高政府工作的透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,制定本指南。

    一、政府信息公开范围

    机构概况(包括机构职能、领导简介及分工、内设机构、收费公示等);获取的与教育管理相关的法律法规、规章制度和规范性文件;区教育局发布的与公民、法人或其他组织关系密切的文件、政策、措施等信息;行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限及申请行政许可需要提交的全部材料目录和办事指南;执法结果公开;审批事项公开;年度总结、计划、信息公开年报等;法律、法规、规章等规定需要公开的其他政府信息。

    二、政府信息公开方式

    宝山区政府网(sysbsq.gov.cn)是宝山区政府在互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台。公众可随时检索、查阅。

    三、政府信息公开工作机构

    办公地点:宝山区明德小学;邮编:155131 

    电话:0469-4328085

    办公时间:星期一至星期五,上午08:00-11:30  下午13:00-16:30  法定节假日依法休息。